На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с красной рыбой

понадобится:Prostoi_ribni_pirog

  • Дрожжевое слоеное тесто готовое - одна упаковка 500 граммов,
  • любая красная рыба филе - 400 граммов,
  • лук репка - одна луковка,
  • кусочек сливочного масла - 20 или 30 граммов,
  • укроп зелень - один пучок,
  • соль, перец, масло растительное.

Приготовление:

Нарезать небольшими кусочками рыбное филе.

Лук очистить и измельчить ножом.

Укроп порубить мелко.

Соединить подготовленную рыбу, лук, укроп, добавить масло сливочное, посолить и поперчить. Все перемешать.

Тесто разделить на две одинаковые части.

Раскатать. Приготовить форму для выпекания, смазать сливочным маслом. Выложить в форму один раскатанный пласт теста.

Разложить сверху подготовленную начинку. Разровнять.

Накрыть вторым раскатанным пластом теста. Защипить края.

Духовка разогрета до 180 градусов.

Отправить форму с простым рыбным пирогом в духовку. Время выпечки примерно полчаса.

Ссылка на первоисточник
наверх