На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как сделать вкусный фарш


Для приготовления вкусного фарша рекомендуем использовать несколько сортов мяса, чтобы они дополняли друг друга, как по сочности, так и по вкусу. Примеры идеальных сочетаний: говядина + свинина, говядина + курица, баранина + курица, свинина + индейка, свинина + кролик.

Для того чтобы фарш получился вкусным, следует также добавить к нему сливочное масло, шпиг, сок от лука или заварку зеленого чая. Готовый фарш следует правильно отбить – взять в руки и бросить на стол, повторять до тех пор, пока он не будет однородной консистенции.
 

 

Ссылка на первоисточник
наверх