На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат по-гальски

Салат по-гальски - пошаговый кулинарный фото-рецепт
Салатики всегда пригодятся, как для любимых домочадцев, так и для пышных застолий. С особенностями приготовления этого салата вы познакомитесь вместе с этим пошаговым рецептом.
Ингредиенты:

  • отварной картофель – до 100 г
  • огурец свежий – 1 (маленький)
  • отварной яичный белок – 1 шт.
  • огурец маринованный – 2-3 шт. (маленькие)
  • отварное куриное мясо – ¼ филе
  • спелые помидоры – 50 г
  • любимая зелень (можно листья салата) – 10 г
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль – щепотка

1. Моем тщательно овощи.
Салат по-гальски - пошаговый кулинарный фото-рецепт
2. Ставим варить мясо, картошку и яйца.
3. Огурцы, помидоры режем кубиками, срезая концы.
Салат по-гальски - пошаговый кулинарный фото-рецепт
4. Отчищенный отварной картофель, яичный белок, куриное мясо также режем небольшими кубиками и смешиваем с ингредиентами шага 3.
Салат по-гальски - пошаговый кулинарный фото-рецепт
5. Добавляем мелко порезанную зелень.
Салат по-гальски - пошаговый кулинарный фото-рецепт
6. Все хорошо перемешиваем, заправляем майонезом и еще раз хорошо перемешиваем.
Салат по-гальски - пошаговый кулинарный фото-рецепт
7. Помидор порезать аккуратно на ровные кубики (для сервировки).
Салат по-гальски - пошаговый кулинарный фото-рецепт
8. На тарелку салат выкладывается поверх листьев салата. Затем необходимо все посыпать помидорами.
Салат по-гальски - пошаговый кулинарный фото-рецепт
Салат готов!

источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх