На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепты для детей. Как украсить торт Бабочка

 

Существует множество вариантов, как украсить торт — у нас не только самый простой способ украшения торта, ни и самый полезный. Красивые рецепты для детей.

 


 

Рецепты для детей. Как украсить торт Бабочка

 




Выпекаем торт БАБОЧКА и украшаем его.

Рецепт простой, но красивый, полезный — понравится не только деткам, но и взрослым!



Немцы обычно говорят так: «Das Auge isst mit!» — что значит «глаз ест тоже»...

 

 

Один кусочек торта Бабочка содержит:

 



240 ккал

жир 7 г

белок 4 г

пищевые волокна 1.8 г

сахар 18 г

 

Продукты на 12 кусочков

 

 

 

  • 4 яйца
    210 г сахара
    2 пакетика ванильного сахара
    150 г муки
    50 г крахмала
    1 ч.л. разрыхлителя
    1 ч.л. какао

 



Для украшения торта

 

  • 500 г фруктов и ягод — по вкусу и сезону
    200 мл сливок
    1 пакетик стабилизатора сливок
    1 пакетик прозрачной заливки для торта

 

 

 

Рецепты для детей. Как украсить торт Бабочка — способ приготовления

 



ТОРТ Бабочка


Форму застелить бумагой для выпечки.
Печку нагреть до 200 °C.


1. Тесто


Яйца разделить на белки и желтки.

 

  • Желтки,
    4 ст.л. воды,
    150 г сахара
    и 1 пакетик ванильного сахара

 


взбить до пышной массы.

 

  • Белки
    и 50 г сахар взбить до пиков.

 


Белки выложить на желтковую массу.

 

  • Муку,
    крахмал,
    разрыхлитель
    и какао

 


просеять.


Вмешать осторожно лопаточкой.


Тесто вылить в форму и печь 12–15 минут.


Полотенце посыпать оставшимся сахаром — и выложить на него готовый бисквит. — Снять бумагу. — Остудить.


2. Фрукты и ягоды вымыть и обсушить. Вынуть косточки при необходимости.


Нарезать кружочками, дольками или кусочками.

.. Ягодки снять с веточек...


3. Как украсить торт бабочка


Приготовить блюдо по размеру торта.


Вырезать форму бабочки острым ножом — по шаблону.

*** Проще всего разрезать корж пополам и сложить, повернув выпуклыми сторонами друг к другу.


Сливки взбить с закрепителем и ванильным сахаром.
Намазать на бисквит.


Декоративно выложить ягоды и фрукты.

Приготовить по инструкции прозрачную заливку для торта и распределить равномерно по фруктовому слою.

 

Как украсить торт Бабочка

 




Поставить на холод.


*** Если вы не боитесь калорий или у вас нет под рукой фруктов, торт можно также украсить кондитерскими изделиями: конфетами и печеньем... Но это, увы! — не будет так полезно!

*** Как вариант — вместо сливок можно использовать ягодное или фруктовое желе.


Варианты оформления тортика смотрите в видео.




 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх