Вкусная куриная колбаса в домашних условиях, сделана из домашних продуктов без всякой химии. Отлично подойдет к завтраку, в виде бутерброда. Готовится просто и не долго, нужно иметь только блендер и у вас получится вкусная колбаска. Сливки можно заменить жирным домашним молоком 100 мл.

Ингредиенты для приготовления куриной колбасы:
- Куриное филе 500 г. по вкусу
- Сливки домашние или 20 % 200 мл. по вкусу
- Белки яичные 2 шт. по вкусу
- Свекольный сок 30 мл. по вкусу
- Чеснок 1 зубчик. по вкусу
- Соль 1 ч. л. по вкусу
- Орегано щепотка. по вкусу
- Перец черный молотый 0.5 ч.л. по вкусу
Приготовление куриной колбасы:
В блендере измельчить куриное филе и чеснок.
В фарш добавить сливки или молоко и продолжаем взбивать.
Также продолжая взбивать, добавляем по одному белку.
Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи.
На пищевую пленку выложить массу. Формируем колбаску.
Завернуть пленку, завязать края.
Упаковать колбаску еще в один слой пленки.
В большой кастрюле закипятить воду, опустить колбасу, довести до кипения.
Варить колбасу на маленьком огне 30 минут.
Вынуть готовую колбасу, остудить.