На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кратко о витаминах:





А-морковь, цитрусовые.
Е-кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К-зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1-овес, орехи (фундук).
В2-отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи.
РР-зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи.

В5-дрожжи, бобовые, грибы, рис.
В6-зеленые лиственные овощи.
В9-орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины.
В12-дрожжи, морские водоросли.
Бета-Каротин - морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх