После «зимней» спячки хочется чего-нибудь этакого…шашлыка!
Шпажки обязательно замачиваю, шашлычки не будут прилипать, а будут легко сходить.
Сыр и ананасы консервиров. нарезаю кубиками.
Нанизываю все в произвольном порядке на шпажки.
Из слоеногоБЕЗДРОЖЖЕВОГО теста делаю полоски произвольной толщины. Фантазируйте!
Затем обматываю полосками шашлычок…главное старайтесь закрывать СЫР, чтобы не растекся в духовке. Выкладываю на фольгу, чуть смазанную маслом.
Смазываю взбитым желтком.
Сверху посыпаю кунжутом и отправляю в духовку, гдето на 25 минут при 180С, но ориентируйтесь по своей.
Все шашлычки готовы.
Для детей делаю также, но без маринада и чаще с индейкой.
Приятного аппетита!
http://amic-life.ru/vkusno-shashlyichki-v-sloenom-teste
Шашлык будет , увы, в духовке — на календаре конец марта. Тогда поищем к нему интересную «фишку»- слоеное тесто. Отлично, будет вкусно!
Филе нарезаю кусочками и мариную в соевом соусе с апельсиновым или лимонным соком в соотношении 2:1, добавляю специи по вкусу.
Ставлю минимум на 2 часа.

Нанизываю все в произвольном порядке на шпажки.





Для детей делаю также, но без маринада и чаще с индейкой.

http://amic-life.ru/vkusno-shashlyichki-v-sloenom-teste