Каждый раз кушаешь шашлык и думаешь, ну это точно его лучший рецепт приготовления. А потом находишь новый рецепт и он такой же вкусный и так постоянно. Здесь же весьма привлекательный своей пикантностью и остротой маринад. Попробуйте, Вам понравится!
Время маринования: данный рецепт не предусматривает этого, однако, если завтра с утра вам сразу необходимо отправляться на природу, то замаринуйте мясо с вечера.
Необходимые ингредиенты:
баклажан (большой) – 1 шт.
куриное филе – 300-400 г
перец болгарский (желательно разных цветов) – 2-3 шт.
зелень – 80-100 г
аджика – 2 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
Рецепт приготовления острого шашлыка с курицей и овощами
1. Помыть и отчистить овощи.2. Нарезать все на кубики: баклажаны, перец, куриное филе.

3. Зелень (например, кинзу и петрушку) нужно порезать достаточно мелко.

4. Приготовление маринада: оливковое масло, аджика, соль, перец. Нужно все перемешать.

5. Залить курицу маринадом.

6. Нанизывая мясо на шампур, чередуйте мясо и овощ. Если вы хотите использовать гриль, то обжарьте все вместе с двух сторон.

7. Осталось только подать на стол блюдо и наслаждаться отдыхом.

источник