
1 стакан муки
½ стакана порошка какао
⅔ стакана сахара
60 г сливочного масла
2 куриных яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
¼ стакана сахарной пудры
½ чайной ложки ванилина
¼ чайной ложки соли
1 упаковку M&M's/плитка черного шоколада

Как готовить: 1. Смешайте муку, какао, разрыхлитель, ванилин и соль. Затем взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и яйцами. Постепенно введите сухую смесь и хорошенько перемешайте. Готовое тесто уберите в холодильник на 2–4 часа. Если есть возможность, лучше оставьте его там на всю ночь. 2. Из холодного теста слепите небольшие шарики и хорошенько обваляйте их в сахарной пудре. Засуньте в шарики несколько штук конфет M&M's или маленькие кусочки предварительно измельченного темного шоколада. 3. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 180 градусов около 15 минут. Затем обязательно остудите печенье
Маленький секрет: вместо какао-порошка можно использовать растопленный шоколад.