На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#ужин

Рецепт крем-супа из брокколи

Ингредиенты

брокколи свежая – 800 г
вода – 1,7 л
картофель – 150 г - 1 шт.
лук репчатый – 70 г - 1 шт.
сливки 20% - 200 мл
соль
белый перец
молотый мускатный орех
помидоры черри
чеснок - 3 зубчика
растительное масло – 2 ст.л.
бальзамический крем – по желанию

Рецепт приготовления

Лук
...Далее

Рецепт крем-супа из брокколи

Ингредиенты брокколи свежая – 800 г вода – 1,7 л картофель – 150 г - 1 шт. лук репчатый – 70 г - 1 шт. сливки 20% - 200 мл соль белый перец молотый мускатный орех помидоры черри чеснок - 3 зубчика растительное масло – 2 ст.л. бальзамический крем – по желанию Рецепт приготовления Лук
...Далее

Последний ужин смертника

Стейки, лобстеры, мороженое, фрукты, жареные цыплята и креветки, вино, выпечка и сладости — это далеко не полный список того, что в качестве последней трапезы может заказать себе заключенный. Традиция оставлять меню последнего ужина на усмотрение приговоренного к казни существовала давно, но в 2011
...Далее

Рецепт мороженого латте

Ингредиенты

ингредиенты для кофейного слоя:
сливки 10% - 150 мл
сахар - 50 гр
желтки - 3 шт
растворимый кофе - 3 ч.л
сливки 33% - 200 мл
ингредиенты для сливочного слоя:
сливки 33% - 250 мл
сгущенное молоко - 120 гр

Рецепт приготовления

В желтки добавляем сахар и растираем венчиком
...Далее

Рецепт мороженого латте

Ингредиенты ингредиенты для кофейного слоя: сливки 10% - 150 мл сахар - 50 гр желтки - 3 шт растворимый кофе - 3 ч.л сливки 33% - 200 мл ингредиенты для сливочного слоя: сливки 33% - 250 мл сгущенное молоко - 120 гр Рецепт приготовления В желтки добавляем сахар и растираем венчиком
...Далее
наверх